Australia derrotó 1-0 a Túnez y se ilusiona con la clasificación a octavos del Mundial Qatar 2022

26 noviembre 2022
Visto: 409 veces

El equipo australiano, que venía de caer 1-4 ante Francia, dominó el primer tiempo del partido y logró quebrar la barrera tunecina al minuto 23, gracias al tanto de Duke.

Ya en la segunda mitad, los africanos se pararon mucho mejor en la cancha. El hecho de ir por debajo del marcador llevó a que Túnez se atreviera a atacar. Y aunque tuvo oportunidades de empatar el juego, no logró definir con claridad.

Con este resultado, a falta del partido entre Francia y Dinamarca, programado para las 11 a.m., Australia se ubica segunda de la zona, con tres puntos.