Alemania vs Japón : el elenco europeo domina el partido y gana con gol de Gundogan de penal

23 noviembre 2022
Visto: 412 veces

Las selecciones de Alemania y Japón juegan en el estadio Internacional Jalifa, en Doha, en el inicio del grupo E del Mundial Qatar 2022 este 23 de noviembre del 2022.

En el segundo tiempo, cumplidos 65 minutos, el cotejo está 1-0 a favor del elenco alemán.

El primer gol llegó gracias a un penal, convertido por Ilkay Gündogan a los 33′.

Una falta del arquero Shuichi Gonda sobre David Raum fue decretada por el árbitro salvadoreño Iván Arcides Barton.

Fue entonces que el deportista de origen turco esperó hasta que el arquero Shūichi Gonda se lanzara a un costado. para convertir con un remate suave, casi al centro del arco.