Mexicanos en los Juegos Olímpicos de París 2024: Ale Valencia de Tiro con Arco se queda muy cerca de las semifinales

3 agosto 2024
Visto: 255 veces

Comienza la prueba de Salto de Potro, sin Alexa Moreno

Luego de no haber clasificado a la prueba final de Gimnasia Artística, Alexa Moreno se encuentra como reserva por lo que debe de esperar a que exista alguna baja de las finalistas.

cumple y clasifica a la segunda ronda de Kayak Cross

Con una destacada actuación, Sofia Reinoso culmina en la tercera posición en la carrera de Kayak Cross en el Canotaje Slalom.

A partir de las 10:05am será la fase de repechaje para definir a las últimas finalistas.

Alejandra Valencia se despide de Paris 2024 tras caer ante #1 del mundo

La mexicana termina su participación en los Juegos Olímpicos tras caer en Cuartos de Final ante la mejor ranqueada en el individual femenil de tiro con arco.

Kenia Lechuga finaliza su participación en la final C de Remo en París 2024.

Lechuga culminó en la cuarta posición en esta final al acumular un tiempo de 7:31.99 y terminar entre las mejores 16 atletas de Remo.