Pumas logra empate en casa, pero Tigres aventaja con goles de visitante

24 noviembre 2016
Visto: 1285 veces

captura-de-pantalla-2016-11-24-a-las-12-56-25-a-m

México.- Los Pumas de la UNAM consiguieron un empate de 2-2 anotaciones ante los Tigres de la UANL, que sin embargo son los más beneficiados con el marcador, gracias a los goles de visitante, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

El ex puma Ismael Sosa, fue el primero en anotar para los Tigres al minuto ocho, marcador que fue remontado por el universitario Pablo Barrera, al minuto 36 vía penal.

Antes de terminar el primer tiempo, Jurgen Damm adelantó de nueva cuenta a los regiomontanos al minuto 48, golpe del que se pudieron reponer los pumas al 66, gracias a una anotación del ecuatoriano Fidel Martínez.

Este resultado pone en ventaja a los Tigres, que podrían asegurar su pase a semifinales el sábado en el «Volcán» si logran un triunfo o un empate que sea igual de 2-2 o menos, mientras que Pumas tendrá que ganar o igualar 3-3 o más para seguir con vida.