El Heat vuelve a caer y llega a 21 derrotas

12 enero 2015
Visto: 2839 veces

990a6_heatLaMarcus Aldridge sumó 24 puntos y 12 rebotes el jueves por la noche y los Trail Blazers de Portland emplearon un gran tercer cuarto para vencer al Heat de Miami por 99-83.

Aldridge anotó 10 puntos en el tercer cuarto, cuando los Blazers (28-8) superaron al Heat 33-16 y tomaron el control del partido.

Wesley Matthews terminó con 18 puntos, Damian Lillard con 16 y Chris Kaman con 10 por Portland. Los Blazers atraparon 28 rebotes en la segunda mitad y superaron a Miami en rebotes por 50-42 en todo el encuentro.

Con el resultado del jueves, Portland empató con Golden State en más victorias esta temporada de la NBA.

Dwyane Wade lideró al Heat con 23 puntos. Chris Bosh tuvo 18 y Hassan Whiteside 10 para Miami (15-21).

Por los Trail Blazers, el español Víctor Claver jugó 4 minutos y aportó dos rebotes.